Стрелков утверждает...

Стрелков утверждает,-
Он, видимо, знает,-
Что в Минске "мирились"
В ущерб ополченцам.
Стрелков намекает:
На В.П. влияет
Большая команда
"Либер.пораженцев"

Они не желают победы Донбассу,
Вредят Новороссии, как только могут.
Пугают прогнозами, будто бы сразу
Начнется война мировая и голод.

Они убедили Владимира Путина,
Что в "перемирии" - выход, радение.
И помогли этим хунте Майдана
Укрепить армию для нападения.

Вывод Стрелкова, что "слив Новороссии"
Вызовет бурю негодования
У россиян на политику Путина
В этом вопросе. "Давай, до свидания!"

Скажут ему возмущенные люди.
Это подхватят все либералы
И "устранением  с должности" Путина
Займутся их лучшие  "генералы".

Путин уйдет, а Россия вернется
Во времена Бори Ельцина снова.
"Колона пятая" за это бьется.
Таков прогноз офицера Стрелкова.
    Дата сочин.14.09.14г

МКRU (Московский комсомолец) 14.09.14г
"Стрелков раскрывает заговор против Путина"


Рецензии
Пока ещё у Путина есть силы разобраться со своими врагами, но заговор против его явно набирает силы. Хотелось бы, чтобы раскола в обществе не произошло, это сейчас не нужно. С уважением.

Юрнест Алин   16.09.2014 09:08     Заявить о нарушении