Вина

Вина.
(посвящено Н-Н-С)
---------------------------------------
Стихи, да нам ли их понять?
Плюс на закуску чьи-то сны,
А то, что в рифмах нет меня -
Так в этом нет твоей вины...

И ты мечтаешь все - о нем,
Ему готова жечь мосты,
Месить проблемы с новым днем,
Так в этом, милая, вся - ты...

Глаза сжигают шар земной,
И все, но только не меня,
Но мысль не мне, и не со мной,
Так толку, на т(с)ебя пенять.

И не пеняю, хоть сдаюсь,
Сжигая гарь моей весны,
И оставляю в строках грусть,
Но в этом нет твоей вины...

Во всем лишь есть вина моя,
Своим ошибкам шлю салют,
В бредовом пекле сентября,
Мне жаль, но я тебя люблю,

Как никого, удар под дых,
Любить и думать мы вольны,
Ведь это право молодых,
Но в этом нет твоей вины.


Рецензии