Великий Вечный Свет

  Летите ветры от меня
  И разнесите весть:
  Теперь Великий Вечный Свет
  У человека есть.

  Пускай ломают Всё года,
  Пускай невзгод не счесть,
  Зато Великий Вечный Свет
  В каждом ребёнке есть.

  Пускай постигнет смерть меня,
  И пусть настигнет месть,
  Но мой Великий Вечный Свет
  Он победит ту смерть.
 

 


Рецензии