Прошедшее лето
Мои письма и песни живут без ответа.
Я могла бы прийти и сказать 'я люблю',
Но когда-то уже поплатилась за это.
Снова матери ложь,алкоголь вечерами,
И у прошлых мгновений жадные кражи.
Снова сердце кричит,обливается сталью.
Не сопьюсь-я сильней,время это докажет.
Столько лет,а я всё не умею прощаться.
Забывать и надежды внутри не хранить.
И сегодня возьмусь,когда будет смеркаться,
За здоровье твое небеса помолить.
Тот,кто любит,вернется к порогу однажды,
Твою вышибет дверь,всё испачкав в крови.
Кто уходит спокойно-того чувства продажны,
Кого время лечило-не знает любви.
Мое имя,как страшную тайну храни
На иссохших страницах прошедшего лета.
Я могла бы прийти и сказать 'Извини',
Но когда-то уже поплатилась за это..
Свидетельство о публикации №114091409686
Рюмка доверху полна каплями анисовыми.
Разгулялось на ветру лето золотистое,
Но исчезло по утру, став слезами чистыми.
Евгений Буданцев 06.07.2017 19:48 Заявить о нарушении