Океан

Соль...Пляж пустынный...Океанская гладь...
Обветрены губы, так хочется спать
По ветру пускаю пряди грязных волос
Пусты те глаза, что устали от слез

Это место, души моей странный чертог
Океан - край земли, жизни странной итог
Мир безлюдный, холодный, соль, песок на губах
Снова здесь, снова мысли о разбитых мечтах

Осень, краски померкли, однородная суть
Раствориться с туманом, улететь как-нибудь
То торнадо из мыслей, что в моей голове
Разорвет мою плоть, разнесет по земле

С ветром гонки устроить и кричать, что есть сил
Я хочу окунуться в ледяной эликсир
Чтобы тысячи стрел тело насквозь прошли
Чтобы помнили те, кто за мной не пошли...


Рецензии