Про дачу и соседку!
Мой притянут сильно взгляд
И сказать готов открыто
Посмотрю и снова рад.
У тебя фигура феи
Ты полна здоровых сил
Лебединый изгиб шеи
Мне до боли теперь мил.
День бы полный любовался
Помешала в том жена
Сильно так разволновался,
Что заметила она.
Увидала кожи бледность
Испугалась! – Заболел!
А поняв, сказала : " Вредно
Любоваться между дел!"
А пока мы говорили
Скрыл тебя от глаз забор
Чувства все мои остыли
Понял – это перебор.
Может быть и не беда,
Что соседка молода!
Только вот жена ворчит,
Не по нраву девы вид.
Как увижу за забором
Загорелый у ней стан
Забываю про все споры
Шею вытяну, как кран.
От жены крадусь, любуюсь
Вся ты лакомый кусок
Тянет цапнуть грудь крутую
Да меж нами ряд досок!
А жена опять уж рядом
А в руках ее ведро:
"Им тебя накрыть бы надо
И соседку заодно!"
Я от злости чуть не плачу
Говорю жене своей:
"Вот продам я эту дачу,
Коль нет отдыха на ней!"
Свидетельство о публикации №114091409639
Людмила Резникова 2 12.11.2015 11:56 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 13.11.2015 11:03 Заявить о нарушении