Чордно-белые клетки
" - Наоборот ! " - как часто
сердцем упускаем
Плачевен партии итог
А - сами-т то сзасранья знали - !?
Причин достаточно - повсюду
едва , порой
порвется связь - ?
Коня АШ2 - я ни забуду !
Как-будто
в - прошлое глядясь - ?
Свидетельство о публикации №114091409607