Ностальгия

Воспоминания. Им волю дай - съедят под ноль.
Вся эта боль ломает, словно лом.
В терзаньях трудно вспомнить точно роль.
Проблемами набился снежный ком.
Мой дом, хотел его построить для нее
Роскошный, наш и возле моря
Растить детишек, в радости  и горе
Любить ее. Одну ее, как мы мечтали
И в письмах развивали эти мысли
Растаяли и скисли они как вдруг рассорились с тобой
Постой. Как часто слышим мы в свой адрес это слово,
Оно не ново всем, кто одиночеством напился всласть.
Кто уходил, когда не нужен был любимой,
Кому казалось, что на будущее класть.
Постой. Мечтал услышать эту фразу,
Когда вещами сумку набивал,
Я бы тогда вернулся сразу,
Но вот услышал, лишь как верить перестал.
Теперь, томясь в объятьях душного вагона,
Мне остается лишь мгновенья вспоминать
Желать ей счастья, лучшего другого
Кого уже не сможет потерять.


Рецензии