мы - немы...
но видим очень туманно...
придет..и его не узнаем...
мечтали ведь слишком пространно...
проснуться в нем просто и сладко...
уже мы без мыслей не сможем...
плывем в суете...всё не гладко...
но поменяться не можем...
шаблоны, доктрины и схемы...
неведомы высшему счастью...
чего вы хотите? мы - немы...
или привыкли к ненастью...
Свидетельство о публикации №114091409567