Была
Пространства луж осенних
Луна кадила ладан свой
В моих часах вечерних.
Весело небо, звёзды в нём
В "замри и стой" играли.
И мне всё было нипочём
В той юношеской дали.
Была наивной и другой;
Не падала я наземь
Пред подлой силою любой...
Мир грёз мой, был прекрасен!
В нём амазонкой на коне
Скакала, напевая...
Не знала, два держать в уме,
Мол надо, коль слагаем.
В наивной доброте есть толк,
С ней чаще Дух возвышен,
Что с верою даётся - в долг...
И свыше голос слышен.
Р.А.Н. 2014, Москва
Свидетельство о публикации №114091409539
Прекрасная поэзия, несущая радость духовного зрения.
С теплом Павел.
Павел Роживец 23.09.2014 18:52 Заявить о нарушении
С теплом и дружбой, Регина.
Регина Наумова 25.09.2014 18:37 Заявить о нарушении