С утра до ночи наша жизнь в труде...

С утра до ночи наша жизнь в труде,
Мы успеваем всё, везде.
Работа, дом, проблемы, дети,
"Мы всех счастливее на свете,"
Ещё и муж рядом ворчит,
И недовольный его вид.
Но мы трудимся, не унываем,
И его, ублажить, успеваем.
Так и бежит наша жизнь день за днём,
Зато, девчонки, дольше мы живём.
Ведь труд на пользу пошёл нам,
Привет мужчинам, господам!
Они валяясь на диване бока отлежали,
И  в безделье жить уже устали.
Заливают тоску алкоголем,
И теряют внешний облик и волю.
В зависимость от зелья впадают,
И как мухи, пропадают.


Рецензии