Порыв

Он прорывался сквозь помехи, сквозь расстояние,
Он рвался на встречу той с которой хорошо,
С которой в радости, спокойствии, приятности он тут же забывался,
И с ней, поверь, ни в чем не сомневался.

Но вот помехи налетели на сигнал, от них он увернулся,
Быстрее все погнал, глушилки ставят баррикады, шумят,
Стрекочат как цикады, и кажется, что впереди тупик,
Желание набрАло пик, и растворилось в воздухе, иллюзия у Баха,

Казалось всем уже не сможет избежать он краха,
Но поле проскочил сигнал, материю обрел, и снова вдаль погнал,
На полную котел нагрет , сей стих эмоций винегрет,
Сигнал пробился, долетел и песню солнышку пропел,

И засветилось солнышко в улыбке,
Мечты сбываются порой,
И к морю наш ходил герой,
Но к золотой он не взывал там рыбке


Рецензии