Баллада о Царевне и...

(Почти по Р.Бернсу...)
.....................

Спала Царевна в хрустале в прекрасных снах и неге....
"Свеча горела на столе"...И не было соседей...
 
Нашёл пещеру ту мужик с прекрасной этой спальней
Туда по-наглому проник, разрушив сон хрустальный...
 
Три года дядька ведь не спал, на лошади мотаясь...
Царевну спящую искал в фастфудах лишь питаясь...
 
Как кровь неспавшие глаза...Трёхлетняя щетина...
И пахнул он как вурдалак...Немытою скотиной...
 
Соплю с усов рукой смахнув, полез он целоваться
Мол, хватит спать в хоромах тут...Пора,мол,просыпаться!
 
Достиг, возможно, поцелуй тех губ,что мирно спали...
А может "дух" там был такой , что мёртвые б восстали...
 
Короче!Девушка, чихнув, вскочила на постели
Вот спите Вы- а вас толкнут! И вы бы озверели!
 
Слова её - не мармелад ... Куда-то посылали...
Перевожу: "Я есть не рад! Будить твой Мы не звали!!!
 
 Мужик аж сел...Потом ушёл... Стоит облапив липу...
"Конфуз весь мой произошёл конечно с недосыпу!!"
 
А вывод прост,как бутерброд! Здесь нет на Правде маски:
Коль спит и Власть и весь Народ - вся Жизнь - в Хрустальной сказке!
 
ЮМА


Рецензии