с целью выбора опять
СОГРЕВАЮ ДУШУ
ЗАЛИВАЮ ВОДКУ Я
В ТЕЛО МАЛОДУШНО
ТЫ СО МНОЮ ЛИШЬ ВО СНЕ
НАЯВУ С ДРУГОЮ
ПОМНЮ Я МОМЕНТЫ ВСЕ
ГДЕ Я БЫЛ С ТОБОЮ
НА ТЕБЯ ЧЕРЕЗ СТЕКЛО
СИНЕГО ЭКРАНА
Я СМОТРЮ В ИНЕТЕ ТЫ
ФОТО ПОМЕНЯЛА
ТЫ С ДРУГИМ А Я С ДРУГОЙ
МОЖЕТ БЫТЬ ТАК НАДО?
ТОЛЬКО СНИТСЯ ПО НОЧАМ
ТЫ МНЕ ЧАЩЕ СТАЛА !
18.11.12 = И.П =
Свидетельство о публикации №114091409409