***
сутолокой к сутолоке
да неглиже к безмолвию
обмолвилась в белёсом небе-шпике
орию на блиндаже выковырянных заноз
выворенных в старь облёкленных штукатур
остеохондроз
ом железных дорог
глаз
клокОм волос дерев обрыва
к дурам-дорогам пьяным
горчащим веселою
окОнью молчаливо
желтится падаль лета
рваным
милым
мною
Свидетельство о публикации №114091409405