Газели испытаний
Мою любовь и преданность мою.
Пускай тебе не нравятся газели,
Я все равно от них не устаю.
И в час, когда свернётся свиток неба,
А солнце встанет в западном краю,-
Тогда на время о тебе забуду,
Там каждый за себя - не как в бою.
И всё же за последним испытаньем
Ждёт лучший кров, единственный приют.
Не будет там тревоги и печалей,
Там не лицо, а душу узнают.
Свидетельство о публикации №114091409398
Как узоры из звезд, в покрывале ночей,
Небесами клянусь, что сейчас мои уши,
Стали словно цветы, в свете вешних лучей..
Дервиш Ибн Шымкент 01.01.2017 22:28 Заявить о нарушении