Двойник

Двойник ворвался в жизнь героя, харизмой всех своей сразив,
Хотя и не был он умнее, и не был более красив,
Но смог в себя влюбить он сразу, о ком герой всегда мечтал,
Он жизнь его забрал себе, момент же истины настал,

Сжать кулаки, пойти в атаку, забыв про слабости свои,
И вот на гране сумасбродства идут ментальные бои


Рецензии