Давно не

Давно не держала карандаш в руке
Хотя есть всегда, что сказать
И вроде не мало источников извне
Но слова продолжают упорно молчать

И в душе что-то рвется наружу
Но не найти рифмы в строках
И при жаре сердце словно в стуже
Пульс бьется словно в острых клыках

Мурашки пробежали по коже
После выбора правильных слов
Истина выходит, о боже
Полезен этот стихотворный улов


Рецензии