Написаны строчки...
В них точки,тире.
И смысл,настроенье.
И речь о судьбе.
Прочитаны строчки...
В ответ тишина.
Но лишь на мгновенье,-
Восторг и слова...
От ярких эмоций-
С позитивом ответ.
Красивые фразы,
Волшебный привет.
Кому-то по сердцу-
О чём говоришь.
Коль души волнуешь,
Так значит-творишь!
Свидетельство о публикации №114091409375