Берёза- девушка и я
«Прикид» сентябрьский ей к лицу,
В одежде пёстрой зазывает
Найти? …, нашёл её в лесу.
Она красавица от солнца,
На ней следы его лучей
Числом листвы – берёзы «ворса»
Она была пока ничьей.
Нашёл её по пенью птиц,
Берёза - девушка стояла
Во злате солнечных частиц,
Она во сне ещё дремала…
Её тихонько я коснулся
Открылись створки синих глаз,
Ей сразу же я улыбнулся,
Мой взгляд берёзоньку потряс.
Она ждала меня, наверно,
С начала чувственной игры,
И радость здесь была безмерна
С её сентябрьской стороны.
……………………………………………………
Плюём на разность ипостасей-
Есть в эволюции закон:
В живом и не живом есть счастье,
Есть там и тут свой Купидон.
Свидетельство о публикации №114091409354