Дно и высь

Как противно остаться на дне,
В леденящей сердца тишине,
В безызвестности, жалящей разум...
А сказать лишь одну надо фразу:
Ты вставай, недотёпа, с колен,
Все печали, обиды есть тлен,
Не поможет скупая тоска,
Но спасёт ожиданье броска!
Веруй снова, что ты победишь,
Будут слава и мирная тишь,
Ты получишь корону и высь!
В чём секрет?
       Не сдавайся!
                Борись!!!


Рецензии