Хаос - пир

В пляс пустился здешний люд - отдохнуть им не дают
Приглашают и царицу - бесполезно, кушать пиццу
Королевна принялась, с трона тихо поднялась
На гостей смотреть пошла, глянь - грибочков то нашла!

Только их поднять хотела - дверь тихонько заскрипела
И в светлицу входит Трон - очень недоволен он
Что Дэфт Панк не пригласили, а играет тут попса
Светоциклы не вкатили, ух моя мигрень, Upsa!!!


Рецензии