Никогда не дышать
Намного хуже всех былых смешных актрис.
И нет у вас ни красоты речей
И ни горящих ярко так очей..
Увы, вы не одна на миллион,
Вы-переполненный тоской и желчью клон.
В нем нет намека прелести души,
Есть лишь мирок, в котором одни пустоши.
Я попрошу вас сделать лишь одно,
Вы приложите хоть немного сил меня понять:
Когда уйдете-откройте настежь окно
И постарайтесь никогда не дышать.
Свидетельство о публикации №114091409262