Мир без прикрас

Мир пропитан вонью запревших тел,
Мир устал от грязи, жестокой дури.
Из людей, где каждый по сумме дел,
Без сомнений себе заслужил по пуле.
...
Где жесток как демон и стар и млад,
Покаяния чаша до краев налита,
И испить из нее ты не будешь рад,
И твои мольбы, увы, не защита.
...
Пусть не время нести за грехи ответ,
Но они с тобой, они не забыты,
И когда в Раю наступит рассвет,
Их врата тебе навсегда закрыты.


Рецензии