С днем рождения, подруга!

Мы знакомы с тобой много лет
И сказать я хочу без сомненья,
Я очень довольна, что повода нет
Не поздравить тебя с днем рожденья!

Я желаю тебе, чтоб всегда ты была,
Как все годы, что я тебя знаю,
Оптимистка по жизни, всегда весела,
Позитивом чтоб всех заражала!  

Я желаю тебе, чтобы каждый твой день,
Приносил только радость и счастье,
Чтобы скуки и грусти серая тень
Не входила в твой дом, как ненастье.

И ещё, и ещё поздравляю тебя!
Не устану весь день говорить я,
Что надеюсь на то, что мы и в пятьдесят,
Будем также все здесь веселиться! 


Рецензии