Я хотел сказать, что я тебя люблю

Я хотел сказать, что я тебя люблю.
Утопая в жизни будто в море.
Отдавая сердце утоплю.
Дни прошедшие в покое.
Я хотел сказать, что я тебя люблю.
Не застенчивые губы.
Не глаза в которых жизнь свою творю.
Только душу, только волю...
Зазвенят мои колокола.
Закипит в крови как прежде.
Взгляд застывший со двора.
Провожаю, чувственный и нежный.
Ты смеешся? или нет ?
Или шутишь так наивно...
Что смеюсь тебе в ответ...
Молод, глуп но все же мило.
Я пройду теперь дождем .
По бульвару и площадке.
Осыпая этот дом ...
Белым цветом,слезы сладки...
 


Рецензии