Настолько любимым

Может просто кому-то так было надо
Мне тебя снова в жизнь свою возвращать,
И поставить к тебе слишком близко, рядом,
Чтоб друг друга с тобой не могли потерять.
Чтобы снова найти отпечатки шагов на дороге,
По которой когда-то ходили с тобой вдвоем,
Там,  где снова стоишь у меня на пороге,
Я впускаю тебя в свою жизнь и в свой дом.
Чтоб остаться с тобой на какие-то доли минут,
Хоть на пару часов,  до утра, на мгновенье,
Где я знаю точно к тебе наизусть маршрут,
От тебя до меня лишь одно движенье
Твоих рук, и касание губ атласных,
Где под шепот, я вновь растворяюсь в тебе,
Где все то, что когда-то было опасным,
Вновь исчезло, как капли дождя на воде.
Где глаза нежно-серые с пристальным взором,
Где молчание уст, опустившись по позвонкам,
И твой запах духов,  все казалось знакомым,
Поцелуи, скользившие вновь по плечам,
Разбудили тебя, едва прикоснувшись к коже,
А любовь проникала до самого-самого дна,
Разве можно найти в этом мире похожих,
Есть лишь ты в нём и рядом с тобою я.
Две судьбы, два отчаянно связанных сердца,
И безумие чувств, что слилось в одно,
Где в объятьях твоих я могу согреться,
И так близко идти мне с тобой суждено.
И любовь моя будет к тебе возвращаться,
Слишком близко друг к другу, дыханьем единым
До конца, чтоб от счастья сводило запястья,
Чтоб ты знал, как быть можно настолько любимым.


Рецензии