Пусть Господь всегда будет с нами рядом...

Пусть Господь всегда будет с нами рядом,
Охраняет своим взглядом,
От болезни и от бед оберегает,
На правильный путь наставляет.
Ведь только с Богом рядом будем спасены,
Будем счастливы,  свободны мы.


Рецензии