На старые машины охота началась

Чиновники дебилы,
Экономику разбили
И людям нету денег
Машины починять.

Теперь они желают
Чтоб люди вымирали
Ведь электричек нету
До старых деревень!

Им только лишь в салоны
Бандитские гандоны
Ходили за машиной
Насрав на всех людей.

Повысьте всем зарплаты
Машины починять все
Начнут они не лохи-
Не оглуплять людей!

В Москве вот запрещайте,
Раритеты все кончайте,
Что слава для России
Да и для всех людей.

Равняясь на китаи
Работать всем давайте
России разгильдяи-
Не мучайте людей!!!


Рецензии