Самоирония поэта

Буратино Папа Карло из бревна как смастерил
Иль как Архимед до края свою ванную налил
Ньютон ядра как метал, фрукты с лёту отбивал
Как Да Винчи рисовал, и устройства собирал

Вот ребята-то трудились, рук не клали, не ленились
От стихов же толку нет, лучшеб сделал я омлет


Рецензии