Магия

Слова Николая Костромина и Михаила Колосова.

Старой песни мотив в полуночном кафе.
Мы танцуем с тобой. Я опять, как в огне!
Карих глаз нежный взгляд, плавный жест легких рук,
Рядом губы твои – я сгораю от мук.

Это магия встреч у реки под луной…
Сладкий хмель от любви и фиалки ночной…
Это магия встреч у реки под луной…
Я поверил в мечту: и ты рядом со мной!

Мы покинем тот зал, где свидетель – бокал
Вечно помнит слова, что тебе я шептал…
А назавтра другим будет плакать свеча
И терзая сердца, та же песня звучать.

Это магия встреч у реки под луной…
Сладкий хмель от любви и фиалки ночной…
Это магия встреч у реки под луной…
Я поверил в мечту: и ты рядом со мной!

Шорох ивы седой и ночной ветерок.
Снова вместе идем вдоль реки на восток,
Где рождается день и надежда для нас,
Где сплетение рук и предутренний час.

Это магия встреч у реки под луной…
Сладкий хмель от любви и фиалки ночной…
Это магия встреч у реки под луной…
Я поверил в мечту: и ты рядом со мной!


Рецензии