Трепет надежды
Условия с тобою
однозначны –
Иль в Выси горние
в экстазе вознесся...
Иль камнем вниз
в тартары мрачны
Умытую в слезах
душу унося
Ну что ты
делаешь со мной?
Весь в дрожжи,
как листы осины,
В саду том – Гефсиманском
Зачем разворошил
гнездо осиное
Пытаясь завлекать тебя
бездарным тем романсом
Разжалобить слезой Иуды –
А, вдруг, услышу стон,
Что ты процедишь мне
сквозь сжатые струною губы…
© Гуров А.А. 2007г.
Свидетельство о публикации №114091409142