Любовь и боль

Любовь и боль,израненной души,
Ведут борьбу давно между собою.
Любовь кричит:"Постой,не уходи"...
Боль шепчет тихо:"Нам не быть с тобою"


Любовь и боль,живут в одной душе,
Терзая,разрывая ее в клочья.
Кто победит на этом вираже?
И кто из них,поставит все же точку?


Любовь и боль...Как две родных сестры,
Одна мечтает,верит и страдает...
Ну а вторая,что не говори,
Как острыми ножами сердце ранит.


И отчего же получилось так?
Что рядом эти чувства-параллельны...
Любовь и боль.Как с Выше чей-то знак,
Но в чем искать надежду на спасенье?


Рецензии