В защиту экологии
я видел МастеровЪ
Смотрели - в зенки мне - то с лаской но упрямо
Уж продал я и отчий кров
А душу отсудил - Гиппопотаму
Запомню - ласку : - Молодец !
За это - подписи & штампы
Да , с чей-то б-ля-дью под венец
Судьбинушка ни - оплошала !
... родили-только , жизнь пошла в разлад
А - я как был
на сердце - тоны
Львам подойдет зимой-там на подкормку - ?
... Умнастроенье МастеровЪ - отметилось в заряд :
Ходить еб-ал то по руси с котомкой
Ни глуп вежь-суть , ни - казнокрад - ?
Пускай леса дают - сосно-берездкам кровЪ
Да и за елей Cross - вы уберите , ни готовЪ
-----------------------------------------------------
* bliss-ed
Свидетельство о публикации №114091409135