Хитрость

Если девушка коварна -
С нею будь мудрей
Коль не пишет она долго
Не пускай соплей

Подожди совсем немного,
Стих ей напиши
В нём поведай, что забыл
как писать жи/ши

Тем запутаешь её, выиграл время ты
Про погоду напиши - расцвели цветы
В ступор девушку ты ввёл парень - удалец
Ох коварен же парниша хоть и не подлец


Рецензии