Раньше были гости в нашем доме...

Раньше дождь хлестал по нашим лицам,
Ветер рвал из наших рук зонты.
Не Кончита Вурст была девицам
Эталоном чистой красоты.

Кстати, не в обиду трансвеститу,
Раньше, если кто-то был влюблён,
Видел пред глазами лишь Кончиту,
Верную до смерти Консепсьон -

Девушку из жизни и легенды.
Помните, "Юнона" и "Авось"?
А теперь? Кончита (где же бленды?!) -
С бородой в блестящем платье лось.

Раньше были гости в нашем доме,
Раньше каждый был совок-совком.
Раньше кто-то знал о CD-ROM'е?
А теперь забыли CD-ROM.

Не Кончита Вурст была девицам
Эталоном чистой красоты.
Раньше дождь хлестал по нашим лицам,
Ветер рвал из наших рук зонты,

Нынче ж нас терзают "Ураганы",
Смертоносный с неба сыплет "Град",
А андреи, лии, да дианы
Видеть на Земле нас не хотят.

Только их об этом не спросили -
Мы ещё на свете поживём
И, назло себя нашедшим в вилле,
Созовём гостей в наш общий дом!


Рецензии