Честность
с перебоем - луна, но нет.
все заметили кроме нас:
откровения не в цене.
крик души обращать в слова,
пытку фразы колдуя в тик,
все не видели кроме вас:
от молчания не уйти.
"стоп" сегодня не значит "бой",
а плод нынче - вчера был семя.
я хочу быть честна пред всеми,
я хочу быть честна с собой.
Свидетельство о публикации №114091409124