манера украинской политики

манера украинской политики

Что за спец. манера украинской политики кидаться яйцами? Я понимаю конечно, что оно в Раде всегда кидали яйцами, но сейчас смотрю и в Харьков перекинулись эти методы политической борьбы... На митинге в Харькове сторонники Евромайдана начали метать яйца в сторонников Антимайдана... Весь мир хохочет с Украинской Специфики! (дикость конечно)


Рецензии