Море хорошо потрудилось...

Море хорошо потрудилось,
Камушки гладкими получились.
Так и мы, когда к Богу приходим,
Обработку у Него проходим.
Бог убирает грехи наши
И мы летаем потом, пляшем,
Душа от счастья поёт,
И сердце просится в полёт.
Потому, что грех нас к земле клонит,
Душа тогда в муках стонет,
Покоя сердцу не даёт,
И сон к нам ночью не идёт.


Рецензии