Со мною Ангел мой всегда, меня ведет он сквозь...
Но ты со мною Ангел мой.
Ты прикоснуться лишь позволь,
Накрой меня своим крылом...
И снова холод по крови,
На месте ль ты еще душа.
В окно одна лишь ночь, глядит,
Она как прежде хороша...
Нет, нет, ночь не одна,
Луна как яблоко висит.
Ее дорожка так светла
И лучик на окне дрожит...
И занавеску колыхнув,
Влетел вдруг ветерок в окно.
Влетел и сел на Венский стул,
С ним так прохладно, хорошо...
Ну отвернитесь ночь, луна,
Уж очень ласковый мой друг.
Тебя я ветерок ждала,
Ты охладил мне мой недуг...
А ветер, нежно так ласкал,
И очень нежен поцелуй.
Шептал он нежные слова...
Ты ветер, очень не балуй...
Со мною ангел,рядом, тут,
Меня накрыл своим крылом.
Прощай же ветер, милый друг,
Уже пора тебе домой...
Уходит ночь, ушла и боль,
Шептал мне ангел мой:"Не плачь".
"Ты радости войти позволь,
Пусть сердце снова скачет вскачь"
Пройдут дожди, пойдут снега,
А в сердце будет пусть Весна...
Со мною Ангел мой всегда,
Меня ведет он сквозь года...
Свидетельство о публикации №114091400091
Надежда Чувашева Войскович 15.09.2014 15:48 Заявить о нарушении