Закончились лета горячего дни

Закончились лета горячего  дни,
И осень встречает неспешно.
А ты как всегда одинок и печален –
Тебе не нашлось здесь места.

Вновь птицы на юг полетят, ну, а ты
Отправишься в большой город.
И скажет мама  на прощанье: «Не грусти!»,
А ты усмехнёшься. Сегодня ты кроток.

Но больше всего ты мечтаешь о том,
Как будет мирное небо,
И Муза твоя возвратится домой.
Прощай, горячее лето!

(25) августа 2014


Рецензии