Жизнь-дорога...

Жизнь-дорога с билетом в один конец
Без права вернуться обратно
И впереди лабиринт из петляющих рельс
Уводит состав безвозвратно

И лица меняют вокзалы порой
Не давая их даже запомнить
Кто был только рядом сегодня с тобой
На завтра совсем не припомнить

А многие едут с тобой по пути
Казалось такие родные
Но вот остановка им нужно сойти
И место займут их другие

И снова в пути и меняются дни
По сути как и былые
И дернув стоп-кран можно сойти
Сославшись-ДУШЕВНОБОЛЬНЫЕ

И не важно что будет с твоею мечтой
Таких ведь не судят ты знаешь
Но я выбираю путь долгий домой
Туда где все ждут понимаешь.


фото из интернета.


Рецензии