Оптимист

Сегодня в городе весенняя погодка
Солнышко сияет, проплывает лодка
А за ней другая - красивы облака
Широка душа, как река Ока

Есть в ней позитиву место, место есть тоске
Но не стоит огорчаться - дырке как в носке

На двухгранные углы с оптимизмом посмотри
Если что-то не выходит - ластиком сотри
Но в конце концов добудешь верный ты ответ
Настроение поднимет как мешок котлет


Рецензии
как подумаю что Москва выеживалась именно за котлетку перед папами в Америке
диву даюсь - где они эти русские?

Татьяна Ульянина-Васта   14.09.2014 21:44     Заявить о нарушении