brave new world

"здравствуй!" -
звучат громогласно позывы
дивного нового мира.

беснуются толпы,
целуются толпы
новой волны маргиналов.

не выдержат помпы,
и атомной бомбой
на памятники идеалов.

а я буду молча
ходить за
покупками повседневными.
но не смогу посмотреть
в их глаза,
в глаза каждого пленного.

пленил поколение
наше
не мир рутинной кашей,
на удивление.
а те, кто тоску в мозгах ваших
вяжет.
вот оно, к чёрту, падение.


Рецензии