Счастье хочу

Я у Бога попрошу
Для себя кусочек счастья,
Буду ждать его с утра ,
В непогоду и в ненастье.
Всем любимым накажу
Встречу ожидать со страстью,
Я послушной быть могу,
Все отдам за счастье.
Я раскрою окна, двери,
Постелю ковер ,
Не спугнуть его б неверьем ,
Затуманить взор.
Я на звезды погляжу
В ночь их свет предвестник ,
Под подушку положу
Освещённый крестик.
Приготовлюсь , буду ждать,
Не сомкну я с неба глаз.
Не проспать бы , не проспать
И с утра счастливой стать !
Коль его я получу
Обещаю точно,
Я немедля разделю
Каждому кусочек.
Ну а мне не надо много,
Только б этой  ночью
В дом пустой ко мне приходит,
Счастье....хочу...очень...


Рецензии