бомбят

бомбят детей
дома, людей бомбят
а тех, кто против
втаптывают в ад
и ложь и правду
размешали в яд
слов вороньё
укладывая в ряд
и рады бесы
прибыли в сто крат
всех убеждая
в правильности трат
народ молчит
обманываться рад
пока снаряды
не заговорят.


Рецензии