Падение

Ночь - я смотрю в небо черное, падая.
Я прикован к земле, словно памятник.
Толи совесть моя виноватая…
Её тяжестью так я проник.

И весь мир с людьми и обрядами,
Пролетел словно миг, когда падали,
Отрывая, внутри что припрятали
Но на дне нет пути - там тупик.

Я боролся за то что не сказано,
Все проглатывал фраза за фразою.
Проиграл, почему тогда праздную?
Почему голос мой не поник?

И не встретимся больше мы взглядами,
Ведь по времени разному падали,
Пустоту забивали тирадами,
Разбиваясь, кто сам, а кто парами.


Рецензии