Ты не спешишь домой как прежде

Ты не спешишь домой, как было прежде
С работы, по пути зайдешь в кабак.
Сегодня выпить для тебя такой пустяк
И пьяным приползти домой, невежей.

А утром встанешь и до дрожи в теле
Будешь проклинать вчерашний вечер.
Что надо завязать свой пуп покрепче
Но вечером ты снова, на пределе.

Своим друзьям ты скажешь в оправдание
Что виновата в этом  бывшая жена.
А нынче  спрос на нас, повышена цена
Пусть поживет без мужа, в наказание.

И снова продолжаешь водку пить
А утром  проклинать, все как обычно.
Так сложилось в твоей жизни личной
И ничего уже не изменить.











 


Рецензии
К сожалению, есть такое. Увы.

Галина Милая   15.09.2014 00:50     Заявить о нарушении
Да печальная история.В настоящее время, очень много разводов по той самой причине. Спасибо Галина, что не остались равнодушны. С осенним теплом!!!

Пелагея Улитина 2   15.09.2014 21:11   Заявить о нарушении