Расти в себя

Писатель модный с трубкою во рту!
Я тоже, как и ты, в себя расту,
такую открывая глубину,
что, кажется, и сам иду ко дну.
Но там, на распоследней глубине,
мне видится спасение, а не
погибель... Этих скудных строк
достаточно, я подвожу итог:
итак, расти в себя, сиречь спасаться.
И ничего уже не опасаться.

2012


Рецензии