поэту-меланхолику

Зашуршало денежек
ненастье?
Опадают с фенечек запястья?
Сэр, уныние своё раскрасьте,
чтоб беда
не подключилась,
в одночасье.
"Граф де муж" объявится
и, здрасте-
цогенплатен растворился
в копипасте.


   


Рецензии